Канапе для фуршета
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (86 голосов)
Канапе - это маленькие бутерброды на шпажках. Основа может быть рыбная, мясная, сырная и т.п. Мы предлагаем приготовить канапе со скумбрией.
Ингредиенты
- Скумбрия холодного копчения - 100 г
- Раковые шейки в рассоле - 100 г
- Хлеб зерновой - 2 куска
- Помидоры черри - 4 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Огурец - 8 кружочков
- Зелень - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 8 шт.
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Из хлеба сделать тосты, разрезать каждый кусок на 4 части.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками, разложить на хлебные кусочки.
Сверху - кружочки огурца.
Филе скумбрии нарезать на 8 равных кусочков, обвалять в рубленой зелени.
Кусочки рыбы разложить на огурцы.
На шпажки наколоть раковые шейки и половинки помидор черри, воткнуть в бутерброд. Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: