Канапе для фуршета


4/5 - (86 голосов)
Канапе - это маленькие бутерброды на шпажках. Основа может быть рыбная, мясная, сырная и т.п. Мы предлагаем приготовить канапе со скумбрией.

Ингредиенты

  • Скумбрия холодного копчения - 100 г
  • Раковые шейки в рассоле - 100 г
  • Хлеб зерновой - 2 куска
  • Помидоры черри - 4 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Огурец - 8 кружочков
  • Зелень - по вкусу

Информация

Закуска
Порций - 8 шт.
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить

Из хлеба сделать тосты, разрезать каждый кусок на 4 части.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками, разложить на хлебные кусочки.
Сверху - кружочки огурца.
Филе скумбрии нарезать на 8 равных кусочков, обвалять в рубленой зелени.
Кусочки рыбы разложить на огурцы.
На шпажки наколоть раковые шейки и половинки помидор черри, воткнуть в бутерброд. Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!
4/5 - (86 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *