Яблочные чипсы
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (86 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3855-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3855-01.jpg)
Ингредиенты
- Яблоко - 2 шт.
- Вода - 250 мл
- Сахар - 150 г
- Лимонная кислота - 2 щепотки
Информация
КонсервацияПорций - 2
Время приготовления - 2 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3855-02.jpg)
Как приготовить
В сотейник или кастрюльку насыпьте сахарный песок, лимонную кислоту. Налейте воду и отправьте на огонь. Помешивая ложкой, чтобы растворились сахарные крупинки, доведите до закипания.![](https://pojrem.ru/img2/k-3855-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3855-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3855-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3855-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3855-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3855-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3855-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: