Горчица с печеными яблоками
Автор: Нина
4/5 - (83 голосов)
Горчица, приготовленная на основе фруктового пюре, более мягкая и изысканная на вкус. Используйте свежие яблоки, груши, абрикосы, цитрусовые или фруктово-ягодные пюре, а так же сухофрукты.
Ингредиенты
- Яблоки - 2 шт.
- Горчица порошок - 1,5 ст.л.
- Уксус винный - 1 ст.л.
- Мед - 2 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Информация
СоусПорций - 8
Время приготовления - 15 мин
Итальянская кухня
Яблоки целиком или разрезанные запеките в духовке или микроволновке до мягкости.
Поместите кусочки готовых яблок в чашу блендера, добавьте мед, уксус, горчичный порошок, соль и специи.
Измельчите в однородную массу.
Фруктовая горчица готова. Подавайте к мясным блюдам и в составе бутербродов.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Спасибо ,попробую