Горчица с печеными яблоками

Автор:

4/5 - (83 голосов)
Горчица, приготовленная на основе фруктового пюре, более мягкая и изысканная на вкус. Используйте свежие яблоки, груши, абрикосы, цитрусовые или фруктово-ягодные пюре, а так же сухофрукты.

Ингредиенты

  • Яблоки - 2 шт.
  • Горчица порошок - 1,5 ст.л.
  • Уксус винный - 1 ст.л.
  • Мед - 2 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Информация

Соус
Порций - 8
Время приготовления - 15 мин
Итальянская кухня

Яблоки целиком или разрезанные запеките в духовке или микроволновке до мягкости.
Поместите кусочки готовых яблок в чашу блендера, добавьте мед, уксус, горчичный порошок, соль и специи.
Измельчите в однородную массу.
Фруктовая горчица готова. Подавайте к мясным блюдам и в составе бутербродов.
4/5 - (83 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Соусы,


Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: irina Добавлено 24 апреля, 2018 в 22:12

    Спасибо ,попробую

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *