Ватрушка в мультиварке

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (60 голосов)


Ингредиенты
- Творог пастообразный - 400 г
- Яйца - 4 шт.
- Ванилин - 1 г
- Сода - 1/2 ч.л.
- Крахмал - 1,5 ст.л.
- Сахар - 1,5 ст.
- Мука - 1,5 ст.
- Масло сливочное - 100 г
- Чернослив - 10 шт.
- Соль - 1/5 ч.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 12
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
В большой чашке смешайте яйца (если яйца крупные, можно взять 3 штуки), соль, соду, ванилин, стакан сахара (если не любите очень сладкое, можно положить 2/3 стакана), творог. Рекомендуем взять творог без крупинок. Если же такового нет, тогда протрите его через сито или пробейте в блендере.








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: