Маффины с вишней

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (39 голосов)


Ингредиенты
- Пшеничная мука - 250 г
- Сахар белый - 200 г
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Подсолнечное масло - 100 мл
- Молоко - 150 мл
- Ягоды вишни - 150 г
- Мускатный орех молотый - 1/4 ч.л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 6
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить
Подготавливаем продукты. Пшеничную муку просеиваем два раза, так мука сможет обогатиться воздухом, что сделает кексы пышными и воздушными. Ягоды вишни моем и просушиваем на бумажном полотенце. После отделяем от косточек. Если свежих ягод нет, можно положить в тесто замороженные. Муку выкладываем в глубокую емкость и смешиваем с содой и сахаром.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: