Рогалики с вишней

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (76 голосов)


Ингредиенты
- Замороженная вишня - 100 г
- Сахар - 4 ст.л.
- Крахмал - 2 ст.л.
- Молоко - 2 ст.л.
- Слоеное тесто - 300 г
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Подготавливаем продукты. Готовое слоеное тесто предварительно достаем из морозильника и даем ему растаять при комнатной температуре. Тесто должно быть мягким. Теперь переходим к приготовлению начинки. Замороженную вишню выкладываем на сковороду с толстым дном и припускаем на медленном огне 1-2 минуты. Когда вишня начнет пускать сок, добавляем в нее сахар и перемешиваем деревянной лопаткой для равномерного распределения. Далее добавляем крахмал и проделываем то же самое. Держим смесь на огне еще 5-9 минут. Важно все время помешивать начинку, потому что крахмал очень быстро схватывается и могут образоваться комочки, и начинка будет испорчена.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: