Блинный рулет с творогом

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (71 голосов)


Ингредиенты
- Мука - 2 стакана
- Молоко - 2,5 стакана
- Яйцо - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Сахар - 6 ст.л.
- Творог - 200 г
- Сметана - 2-3 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
Информация
ВыпечкаПорций - 12.
Время приготовления - 45 минут.

Как приготовить
Тёплое молоко налить в глубокую тарелку, к нему всыпать просеянную муку, при этом постоянно мешать венчиком. Сюда же добавить 4 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. растительного масла и всё хорошо размешать.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: