Постные оладьи
Автор: Нина
4/5 - (54 голосов)
Постные оладьи могут быть очень пышными и вкусными. Возьмите на заметку этот вариант приготовления.
Ингредиенты
- Маринад - 1 ст.
- Мука - 1 ст.
- Сода - 0,5 ч.л.
- Растительное масло
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 3.
Время приготовления - 20 минут.
Русская кухня.
Как приготовить
В миску налейте маринад (от огурцов, помидоров или других овощей), добавьте муку, соединенную с содой. Маринад содержит уксус, который среагирует с содой.
Быстро перемешайте и получится пышное густое тесто.
Жарьте постные оладьи на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон.
Оладьи готовы. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: