Открытый пирог с кабачками и творогом

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (86 голосов)


Ингредиенты для теста
- Мука - 250 гр.
- Творог - 300 гр.
- Яйца - 1 шт.
- Сахар - 0,5 ч.л.
- Соль - 1 щепотка
Для начинки
- Кабачок - 1 шт. (или 2 маленьких кабачка)
- Морковь - 2-3 шт.
- Помидоры мясистые (сорта сливки) - 4 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Лук - 3-4 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Зелень петрушки - 0,% пучка
- Соль
- Перец
- Растительное масло для обжарки
Как приготовить
Несладкая выпечкаВремя приготовления пирога с кабачками – около 1,5 часа, из которых 40-50 минут уйдет на подготовку начинки. Кол-во порций – 4.














Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: