Блины с припеком
Автор: Нина
5/5 - (44 голосов)
Предлагаем познакомиться с одним из вариантов приготовления блинов с припеком - добавлением начинки в тесто. К качестве начинки могут быть фрукты, овощи, грибы, зелень и т.д. Блины с припеком из зеленого лука могут быть поданы к первым и вторым блюдам в качестве хлеба или в них можно завернуть несладкую начинку: мясной фарш, кусочки курицы, картофельное пюре, жареные грибы. Вкусны они и просто со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Ингредиенты
- Молоко - 2 ст.
- Мука - 1 ст.
- Яйца - 3 шт.
- Пучок зеленого лука - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 20 мин
Русская кухня
Как приготовить
Взбейте яйца с молоком.
Добавьте муку и соль. Тщательно перемешайте.
Зеленое перо лука мелко нашинкуйте.
Вмешайте лук и растительное масло в блинное тесто.
Наливайте порцию теста на раскаленную блинную сковороду и поджаривайте сначала с одной стороны.
Затем блин переверните и поджарьте с другой стороны.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: