Блины с икрой

Автор: Екатерина Власова
5/5 - (83 голосов)


Ингредиенты
- Икра красная - 15 ст.л.
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Мука - 1,5 ст.
- Вода - 450 мл
- Масло растительное - 70 мл
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 15 шт.
Время приготовления - 50 мин
Русская кухня

Как приготовить
200 мл воды комнатной температуры влить в глубокую миску. Вбить яйца. Добавить сахар. Всё размешать.








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Отличное сочетание не слишком сладкой выпечки и даров моря! Мне очень нравится этот вариант сытной и изысканной закуски. В принципе, можно вообще обойтись без сахара, чтобы не забить вкус морепродукта.
Мне вот нравится делать бездрожжевое тесто с добавлением соды. Так оно все-таки пышное получается, с дырочками, при этом не приходится долго ждать. Только соды надо буквально на кончике ножа, не дай бог много положите, тесто получится невкусным, с явным привкусом соды и горечи. В качестве начинки предпочитаю использовать несколько ингредиентов вдобавок к основному. К примеру, часто я рублю зелень (укроп, зеленый лук, петрушка), добавляю туда семена кунжута, немного обжаренных, дробленых орехов (фундук лучше всего), а потом использую свое любимое авокадо. Он как-то очень сильно раскрывает вкус этого лакомства, поэтому советую не лениться и пробовать разнообразить вкус.
Это именно то,без чего я не могу представить себе масленицу, получается очень вкусно, не много больше соли , как по мне, чтоб сладости не было совершенно, а так идеально все. Я всегда делаю два варианта, один соленый второй сладкий. В сладкий добавляю ещё корицу и тогда мои домочадцы просто готовы меня носить на руках. Сладенькие можно употреблять с разнообразным вареньем и всевозможными джемами. Советую обязательно всем попробовать, результат вас порадует и вы не раз ещё будете пользоваться ним.