Блины из кабачков на молоке
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (100 голосов)
Кабачок измельчается в блендере вместе с остальными ингредиентами. В результате получаются вкусные блины однородной консистенции. Подавать их можно как самостоятельное блюдо со сметаной или как дополнение к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты
- Кабачок - 250 г
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 1/3 ст.
- Мука - 4 ст.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Сахар - по вкусу
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- Масло для жарки
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 4.
Время приготовления - 20 минут.
Смешать в блендере кабачок, яйцо, муку, молоко, разрыхлитель и специи.
Выпекать блины на разогретой сковороде, смазанной маслом, под крышкой до готовности с двух сторон. Приятного аппетита!
Рекомендуем! К такому овощному перекусу отлично подойдет сметана или сметанно-чесночный соус. Попробуйте!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: