Главная -
Вторые блюда :
Жареная свинина в мультиварке
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (48 голосов)
Довольно удобно обжаривать мясо в мультиварке. Сегодня мы покажем вам это на примере свинины.
Ингредиенты
- Свинина - 2 куска
- Соль - 1 щепотка
- Перец - по вкусу
- Чеснок - 1 долька
- Оливковое масло - 1 ч.л.
- Тимьян - 1 щепотка
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 20 мин
Как приготовить
Порционные куски мяса натереть специями и смазать оливковым маслом.
Чашу мультиварки смазать маслом, включить режим выпечки или жарки с открытой крышкой. Выложить мясо в разогретую чашу и обжарить до румяной корочки. Перевернуть, посыпать порезанным чесноком, закрыть крышку и готовить еще 5-10 минут (в зависимости от мощности мультиварки и толщины куска) на том же режиме с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: