Жареная куриная грудка


4.7/5 - (43 голосов)
Многие считают, что куриная грудка сухая и безвкусная, но это совсем не так. Куриную грудку нельзя долго томить, она готовится буквально за 5 минут на сильном огне. Предлагаем вам простой рецепт жареной куриной грудки.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 0 ч 15 мин

Как приготовить

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.

Филе куриной грудки вымыть, обсушить, нарезать поперек на средние кусочки.

Посолить, поперчить и помять слегка руками, чтобы специи впитались.

Переложить в сковороду к луку и обжарить на сильном огне до румяности, периодически помешивая.

Жареная куриная грудка готова.

Приятного аппетита!

4.7/5 - (43 голоса)

Поделитесь с друзьями: