Главная -
Вторые блюда :
Жареная куриная грудка
Автор: Галина Щетникова
4.7/5 - (43 голосов)
Многие считают, что куриная грудка сухая и безвкусная, но это совсем не так. Куриную грудку нельзя долго томить, она готовится буквально за 5 минут на сильном огне. Предлагаем вам простой рецепт жареной куриной грудки.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 15 мин
Как приготовить
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.
Филе куриной грудки вымыть, обсушить, нарезать поперек на средние кусочки.
Посолить, поперчить и помять слегка руками, чтобы специи впитались.
Переложить в сковороду к луку и обжарить на сильном огне до румяности, периодически помешивая.
Жареная куриная грудка готова.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: