Главная -
Вторые блюда :
Вареники с квашеной капустой

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (34 голосов)


Ингредиенты
- Квашеная капуста - 0,5 кг
- Мука - 2 ст.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Соль - 4 щепотки
- Масло сливочное - 50 г
- Вода - 50 мл
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 50 мин
Украинская

Как приготовить
Чтобы замесить не слишком крутое тесто, воспользуемся хлебопечью, если такая техника есть на вашей кухне. Если нет, то все те же ингредиенты вы можете соединить в обычной глубокой емкости, замесив тесто. В чашу хлебопечи нальем остывшее растопленное сливочное масло, вобьем пару куриных яиц и всыпем соль по вкусу.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: