Главная -
Вторые блюда :
Узбекский плов

Автор: Ирина Миронова
3.9/5 - (59 голосов)


Ингредиенты
- Мясо говядины - 600 г
- Лук - 3 шт.
- Морковь - 600 г
- Рис - 700 г
- Чеснок - 2 головки
- Масло растительное - 110 мл
- Перец стручковый - 2 шт.
- Зира - 1 ч.л.
- Сухая аджика - 0,5 ч.л.
- Соль
Информация
Второе блюдоПорций - 5
Время приготовления - 2 ч
Узбекская кухня

Как приготовить
Сначала нужно сделать все заготовки, так как потом что-либо нарезать не будет времени. Морковь брать лучше сладкую, желтую, но сгодится и обычная. Нарезать ее тонкой соломкой.










Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Спасибо, получилось замечательно!
получился отменный. первый раз угостила гостей, все в восторге
Огромное спасибо. Просто Космос, на столько улётный,- пальчики оближешь. Делал уже, не однократно, домочадцы, до сих пор на ” Орбите”. СПАСИБО!
Максимально похож на тот, который делает моя свекровь в Ташкенте) Спасибо
Нужно ещё добавлять изюм и горох нут,получится очень вкусно!
Офигенный по моему, я уже раз десять делал и кормил друзей. Иногда правда мясо курицей заменял, как сейчас например. Все мои друзья просто в диком восторге.
Постоянно пользуюсь, домашним очень нравится
Спасибо вам. Было очень вкусно. Всем очень понравилось.
ОЧЕНЬ ВКУСНО СПАСИБО