Главная -
Вторые блюда :
Спагетти с фрикадельками

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (89 голосов)


Ингредиенты
- Мясной фарш - 500 г
- Яйцо - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Прованские травы - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
- Спагетти - 400 г
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Выкладываем на стол все необходимые для нашего блюда продукты: фарш, яйцо, овощи, пасту, спагетти и специи. Первым делом начнем готовить овощную заправку. Берем лук, чистим его и режем мелкими кубиками. Далее займемся морковкой: ее нужно также почистить, а затем натереть в крупной терке. Перекладываем овощи в сковороду, предварительно добавив туда растительного масла, и обжариваем на медленном огне.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: