Главная -
Вторые блюда :
Рыбная запеканка
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (52 голосов)
Для тех кто любит рыбу и овощи, этот рецепт точно пригодится.
Ингредиенты
- Белая рыба - 700 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сыр - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
рыбноеПорций - 3.
Время приготовления - 30 минут.
Русская кухня.
Как приготовить
Мелко нарезаем лук, морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Немного солим и перчим.
Отделяем филе рыбы от кости и кожи (если есть).
Филе рыбы мелко нарезаем и перекладываем в огнеупорное блюдо. Слегка солим и перчим.
На рыбу выкладываем ровным слоем обжаренные лук с морковью.
Верхним слоем идет тертый сыр. Отправляем в разогретую до 220С духовку на 25 минут. И 5 минут на гриле (если есть), чтобы подрумянился сыр.
Наша запеканка готова. Пробуйте на здоровье.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: