Главная -
Вторые блюда :
Жареная рыба, залитая яйцом
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (55 голосов)
Попробуйте приготовить рыбу в омлете. Такое блюдо идеально подойдет к завтраку с кусочком черного хлеба.
Ингредиенты
- Стейк форели - 1 стейк
- Яйца - 2 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
- Сливочное масло - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 20 мин
Отделить филе рыбы от костей и кожи, нарезать на кусочки. Разогреть сковороду со сливочным маслом, разложить кусочки рыбы, посолить и поперчить. Обжарить минут 30.
В миску вбить яйца, добавить сметану, рубленую зелень, соль и перец. Хорошенько взбить при помощи венчика.
Залить рыбу яичной смесью, прикрыть крышкой и готовить на слабом огне до готовности.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: