Главная -
Вторые блюда :
Рыба под шубой
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (51 голосов)
Очень вкусная, сочная рыба с овощами. Такое блюдо подойдет даже для диетического питания.
Ингредиенты
- Стейк белой рыбы - 350 г
- Болгарский перец - 60 г
- Помидоры черри - 4 шт.
- Лук - 30 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 50 мин
Как приготовить
Стейк рыбы поместить в огнеупорное блюдо, посыпать солью и перцем
На рыбу положить слой лука, нарезанного кольцами.
На лук слой болгарского перца, нарезанного кольцами.
Сверху - слой помидоров черри, разрезанных пополам. Посолить и поперчить по вкусу, прикрыть фольгой, поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: