Главная -
Вторые блюда :
Ризотто с грибами

Автор: Нина
4/5 - (83 голосов)


Ингредиенты
- Рис для ризотто - 1,5 ст.
- Шампиньоны свежие - 300 г
- Шампиньоны сухие - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Сливочное масло - 4 ст.л.
- Зубчик чеснока - 1 шт.
- Вода или бульон - 1,2 л
- Веточка розмарина - 2 шт.
- Сыр твердых сортов - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 40 мин
Итальянская кухня

Как приготовить
Сухие шампиньоны или другие грибы измельчите, добавьте их в кипяток и варите около пяти минут, слегка посолите. Или используйте готовый разогретый бульон.








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: