Главная -
Вторые блюда :
Перловая каша
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (84 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-68-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-68-01.jpg)
Ингредиенты
- Перловка
- Вода
- Соль
- Растительное масло
Информация
Второе блюдоПорций - 4.
Время приготовления - 1 час.
![](https://pojrem.ru/img/k-68-02.jpg)
Как приготовить
Самое главное в приготовлении перловой каши - хорошо промыть перловку. Промываем ее в сите или дуршлаге не менее 5 минут проточной холодной водой, чтобы мучная пыль вся сошла. Потом выставляем крупу просушить, крупинки должны стать полностью сухими.![](https://pojrem.ru/img/k-68-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-68-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-68-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-68-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: