Омлет с помидорами по-итальянски


4/5 - (89 голосов)
Сочетание поджаренных на оливковом масле помидорчиков с базиликом и взбитых яиц с орегано унесет вас в мир наслаждения! Незабываемый яркий вкус и легкость этого омлета с помидорами подарит вам самый лучший завтрак и море приятных впечатлений.

Ингредиенты

  • Яйца - 4 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Молоко - 120 мл
  • Орегано сушеный - 1 ч.л.
  • Базилик сушеный - 1 ч.л.
  • Черный перец - по вкусу
  • Соль морская - по вкусу
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Зелень - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2.
Время приготовления - 10 минут.

Как приготовить

На оливковом масле поджарить мелко порезанные помидоры с базиликом в течении 5 минут.
Тем временем смешать яйца и молоко и взбить (можно даже миксером). К полученной смеси добавить специи и соль. Добавить мелко порубленную зелень.
Вылить содержимое в сковороду к помидорам и накрыть крышкой. Жарить 5 минут.
В результате получается вот такой вкусный омлет с помидорами.
4/5 - (89 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *