Главная -
Вторые блюда :
Омлет с помидорами по-итальянски
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (89 голосов)
Сочетание поджаренных на оливковом масле помидорчиков с базиликом и взбитых яиц с орегано унесет вас в мир наслаждения! Незабываемый яркий вкус и легкость этого омлета с помидорами подарит вам самый лучший завтрак и море приятных впечатлений.
Ингредиенты
- Яйца - 4 шт.
- Помидоры - 4 шт.
- Молоко - 120 мл
- Орегано сушеный - 1 ч.л.
- Базилик сушеный - 1 ч.л.
- Черный перец - по вкусу
- Соль морская - по вкусу
- Масло оливковое - 20 мл
- Зелень - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2.
Время приготовления - 10 минут.
Как приготовить
На оливковом масле поджарить мелко порезанные помидоры с базиликом в течении 5 минут.
Тем временем смешать яйца и молоко и взбить (можно даже миксером). К полученной смеси добавить специи и соль. Добавить мелко порубленную зелень.
Вылить содержимое в сковороду к помидорам и накрыть крышкой. Жарить 5 минут.
В результате получается вот такой вкусный омлет с помидорами.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: