Главная -
Вторые блюда :
Мясной рулет в духовке

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (70 голосов)


Ингредиенты
- Мясной фарш - 700 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Паприка копченая - 1/2 ч.л.
- Шпинат - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Сметана - 1 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
В мясной фарш добавить соль, перец, паприку, тертый чеснок и хорошенько перемешать руками. Прикрыть пищевой пленкой и оставить минут на 15.









Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: