Главная -
Вторые блюда :
Мясной пудинг
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (65 голосов)
Этот мясной пудинг приготовлен из куриного филе. Также можно использовать говядину, телятину, индейку или другое нежирное мясо.
Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г
- Яйца - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сливочное масло - 10 г
- Масло для жарки
- Панировочные сухари
- Соль - по вкусу
- Специи для мяса - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4.
Время приготовления - 50 минут.
Как приготовить
Мясное филе прокрутить через мясорубку.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Белки отделить от желтков и взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков.
Фарш с желтками, солью и специями взбить в блендере до пастообразного состояния.
В мясную массу добавить обжаренный лук и аккуратно перемешать со взбитыми белками.
Дно формы посыпать панировочными сухарями, выложить мясную массу, присыпать верх сухарями и положить кусочки масла.
Выпекать первые 15 минут при 220 градусахС, затем убавить температуру до 180 и готовить еще 15-25 минут в зависимости от размера формы и вида мяса.
Пудинг из мяса готов. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: