Главная -
Вторые блюда :
Куриные голени в мультиварке
Автор: Нина
4/5 - (86 голосов)
Предлагаем рецепт одновременного приготовления в мультиварке ароматных куриных голеней и картофеля к ним на гарнир. Специи выбирайте на свой вкус: перцы, карри, масала, ароматные травы и т.д., например, чеснок и розмарин.
Ингредиенты
- Куриные голени - 8 шт.
- Картофель - 6 шт.
- Зубчики чеснока - 5 шт.
- Розмарин - 1 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Голени обмажьте тертым чесноком, солью, растительным маслом и зеленью розмарина (свежей или сухой). Желательно мариновать не менее получаса.
Поместите их вместе с ароматным маслом в чашу мультиварки.
Добавьте картофель, очищенный и нарезанный крупными кусками. Установите режим "выпечка" на 1 час. В процессе приготовления пару раз перемешайте.
После звукового сигнала ароматное блюдо из куриных голеней и картофеля готово. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: