Куриные голени в мультиварке

Автор:

Предлагаем рецепт одновременного приготовления в мультиварке ароматных куриных голеней и картофеля к ним на гарнир. Специи выбирайте на свой вкус: перцы, карри, масала, ароматные травы и т.д., например, чеснок и розмарин.

Ингредиенты

  • Куриные голени - 8 шт.
  • Картофель - 6 шт.
  • Зубчики чеснока - 5 шт.
  • Розмарин - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить

Голени обмажьте тертым чесноком, солью, растительным маслом и зеленью розмарина (свежей или сухой). Желательно мариновать не менее получаса.
Поместите их вместе с ароматным маслом в чашу мультиварки.
Добавьте картофель, очищенный и нарезанный крупными кусками. Установите режим "выпечка" на 1 час. В процессе приготовления пару раз перемешайте.
После звукового сигнала ароматное блюдо из куриных голеней и картофеля готово. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *