Главная -
Вторые блюда :
Куриные голени с картошкой в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (85 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2730-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2730-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриные голени - 3 шт.
- Картофель - 750 г
- Лук репчатый - 150 г
- Морковь - 150 г
- Майонез - 3 ст.л.
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Карри - по вкусу
- Бульон мясной - 200 г
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2730-02.jpg)
Как приготовить
Промойте куриные голени, обсушите бумажным полотенцем. Поместите в удобную миску. Добавьте половину майонеза и томатной пасты. Приправьте солью, молотым чёрным перцем, карри. Перемешайте и оставьте на 30 минут.![](https://pojrem.ru/img2/k-2730-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2730-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2730-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2730-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2730-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: