Главная -
Вторые блюда :
Куриные голени в духовке
Автор: Нина
4.8/5 - (99 голосов)
Чтобы куриные голени получились ароматными и румяными, используйте к составу специй немного карри.
Ингредиенты
- Куриные голени - 12 шт.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Зубчики чеснока - 2 шт.
- Карри для курицы - 1 ч.л.
- Растительное масло - для противня
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 45 мин
Как приготовить
Для маринада соедините соевый соус, чеснок и карри для курицы.
Обмажьте маринадом куриные голени и оставьте на полчаса.
Затем уложите мясо в один слой на смазанный противень и запеките в разогретой духовке при 200 градусах около 45 минут. Периодически поливайте соусом, который образуется на противне.
Готовые голени подавайте с гарнирами из круп или овощей.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: