Главная -
Вторые блюда :
Куриная грудка на гриле в духовке

Автор: Андреева Елена Леонидовна
4.9/5 - (87 голосов)


Ингредиенты
- Куриные грудки - 400 г
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Горчица - 1 ч.л.
- Мед - 1 ч.л.
- Специи - по вкусу
- Лимон - 2 дольки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Замаринуем куриные грудки в смеси соевого соуса, горчицы и специй, добавим порезанный лук и лимон, перемешаем. Соевый соус достаточно соленый, поэтому солить не нужно. Оставим грудки для пропитки на пару часов.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: