Главная -
Вторые блюда :
Куриная грудка с рисом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (69 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2066-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2066-01.jpg)
Ингредиенты
- Грудка куриная - 2 шт.
- Рис басмати микс - 2 пакетика
- Курага - 10 шт.
- Зелень - 1/2 пуч.
- Чеснок - 5 зубков
- Паприка сладкая - 1/2 ч.л
- Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л
- Соль - 1/2 ч.л
- Масло растительное - 2 ст.л
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 50 мин
Европейская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-2066-02.jpg)
Как приготовить
Зелень помыть, мелко нарезать. Чеснок почистить. Мелко нарезать и соединить с зеленью. Добавить растительное масло.![](https://pojrem.ru/img2/k-2066-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2066-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2066-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2066-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2066-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2066-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2066-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2066-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2066-11.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: