Главная -
Вторые блюда :
Курица с черносливом в духовке

Автор: Нина
4/5 - (92 голосов)


Ингредиенты
- Куриные бедра - 800 г
- Морковь - 400 г
- Лук - 2 шт.
- Вино красное - 0,5 ст.
- Прованские травы - 0,5 ч.л.
- Чернослив - 15 шт.
- Сливочное масло - 1 ст.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Лимон - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Куриное мясо слегка посолите и натрите сухими прованскими травами, залейте красным вином, лимонным соком (до 1 ст.л.) и растительным маслом. Маринуйте около часа при комнатной температуре. Если будете мариновать дольше, то поместите в холодильник.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: