Главная -
Вторые блюда :
Котлеты из фарша свинины и говядины

Автор: Галина Щетникова
4.8/5 - (68 голосов)


Ингредиенты
- Говядина - 500 г
- Свинина - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Белый хлеб - 2 горбушки
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 8-10 шт.
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Свинину, говядину, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Белый хлеб размочить в теплой воде, отжать и добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу и хорошенько перемешать руками.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: