Главная -
Вторые блюда :
Ханум в пароварке

Автор: Мария Соколова
4/5 - (45 голосов)
Из фарша


Ингредиенты
- Говяжий фарш - 1 кг
- Мука - 1 стак.
- Вода - 1 стак.
- Яйцо - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Специи - ½ ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин










С мясом курицы


Ингредиенты
- Мука пшеничная - 2 ст.
- Грудинка куриная - 0,5 кг.
- Зелень петрушки - 0,5 пучка
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картошка - 1 шт.
- Масло растительное - 50 мл.
- Тыква - 100 г
- Красный перец молотый - по вкусу
- Соль - 2 ч.л.
- Томатный соус - 1 cт.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
Узбекская кухня












Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: