Главная -
Вторые блюда :
Слоеный хинкал в кастрюле
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (55 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1575-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1575-01.jpg)
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое - 500 г
- Говядина - 800 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Специи для мяса - 1 ч.л.
- Кориандр зёрнами - 0,5 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч
Восточная кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1575-02.jpg)
Как приготовить
Говядину нарезать средними кусками.![](https://pojrem.ru/img2/k-1575-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1575-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1575-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1575-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1575-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1575-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1575-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1575-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1575-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1575-12.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1575-13.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: