Горбуша с сыром


4/5 - (98 голосов)
Горбуша с сыром - великолепный вариант блюда для праздничного стола. Её можно подать как горячей - как основное блюдо, так и холодной - как закуску.

Ингредиенты

  • Филе горбуши - 500 г
  • Масло растительное - 3 ч.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидоры - 6 дисков
  • Майонез - 6 ч.л.
  • Зелень - 1/2 пучка
  • Сыр - 100 г

Информация

Второе блюдо
Порций - 6
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить

Филе горбуши нарезать кусками по 80 грамм.
В каждую ячейку на фольгу налить по 1/2 ч.л. растительного масла.
Кусочки горбуши уложить на фольгу.
Посыпать мелко нарезанным луком.
Помидоры помыть, нарезать кружочками, выложить на рыбу.
Смазать майонезом.
Посыпать мелко рубленной зеленью.
Посыпать тёртым сыром.
Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Горбушу с сыром подать горячей или холодной.
4/5 - (98 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из рыбы,


Поделитесь с друзьями: