Салат с солёной рыбой

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (86 голосов)

Ингредиенты
- Картофель - 3 шт.
- Горбуша - 200 г
- Сыр голландский - 100 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Крабовые палочки - 5 шт.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Майонез - 4 ст.л
- Зелень - 1/4 пучка
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Картофель и яйца сварить, остудить, почистить. Сыр и отварной картофель натереть на крупной тёрке.
Горбушу, лук, крабовые палочки мелко нарезать. Свежий огурец натереть на крупной тёрке.
Яйца сварить, почистить и натереть на тёрке.
Салат выкладывать слоями, смазывать майонезом. Первый слой - картофель.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: