Главная -
Вторые блюда :
Драники картофельные

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (63 голосов)


Ингредиенты
- Яйцо - 1 шт.
- Картофель - 1 кг
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - 1 щепотка
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Мука - 2 ст.л.
Информация
Второе блюдоСогласно этому рецепту драников, время приготовления – 30 минут, из которых 15 минут затрачивается на подготовку картофеля, кол-во порций – 4.
Блюдо белорусской кухни.

Как приготовить
Картофель вымыть, очистить, еще раз вымыть, натереть на мелкой терке. Картофель быстро темнеет, не стоит переживать, на вкусе и в эстетическом аспекте готового блюда это не скажется.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
спасибо!
Пальчики оближешь ..,,