Главная -
Вторые блюда :
Бэнто
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (70 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1607-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1607-01.jpg)
Ингредиенты
- Рис - 1 ст.
- Нори (или виноградный лист) - 1 лист
- Помидор черри - 2 шт.
- Болгарский перец - 0,5 шт.
- Сосиска - 4 шт.
- Колбаса - 3 ломт.
- Маринованный огурец - 1 шт.
- Лимон - 2 ломт.
- Яйцо - 1 шт.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 1 ст.л.
- Зелень - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 20 мин
Японская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1607-02.jpg)
Как приготовить
Приготовьте заранее рис в посоленной воде, дайте ему остыть. Для одной порции нужен один стакан отварного риса. Руки смочите в воде и сформируйте из риса шарики. Они называются онигири.![](https://pojrem.ru/img2/k-1607-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1607-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1607-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1607-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1607-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: