Главная -
Вторые блюда :
Антрекот в духовке
Автор: Екатерина Власова
4.9/5 - (83 голосов)
Запечь антрекот (кусок мяса, срезанный между рёбрами и хребтом) из свинины в духовке сможет самая молодая и неопытная хозяйка. С нами вы убедитесь, что божественный по вкусу антрекот на косточке готовится очень легко.
Ингредиенты
- Антрекот свиной - 4 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
- Имбирь молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 35 мин
Европейская кухня
Как приготовить
Куски мяса хорошо отбить.
Каждый кусок оботрите специями. Выложите антрекоты на противень, смазанный маслом.
Полейте маслом и соевым соусом.
Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Подавать горячими. Приятного аппетита.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: