Минтай
Жареный минтай - вкусное и сытное блюдо на каждый день. Минтай - холодолюбивая рыба семейства тресковых. В нем содержатся витамины Е, А, РР, группы В, а также калий, кальций, магний, фосфор, цинк, железо, кобальт, марганец, Омега-3 и Омега-6. Эта недорогая рыба доступна каждому, а
Котлеты из минтая - вкусный и сытный обед для всей семьи. Рыбные котлеты готовят из разной рыбы, мы предлагаем приготовить их из филе минтая. Он является кладезем белка и йода, которые легко усваиваются организмом человека. Минтай очень полезен для растущего организма детей. Также это
Рубрика предлагает рецепты блюд из минтая. Здесь вы узнаете, как правильно пожарить эту рыбу, приготовить из неё котлеты, запечь или приготовить в аппетитном кляре. Фотографии подскажут вам, как можно красиво и элегантно подать эту рыбу к столу, чтобы устроить праздничный ужин для гостей.
Продукт легко усваивается организмом, поэтому полезен как для взрослого, так и для детского питания.