Суп с говядиной
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (48 голосов)
Приготовьте на обед суп из говядины. Мы предлагаем вариант с картофелем и овощами.
Ингредиенты
- Говядина - 350 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л
- Паприка сушеная - 1/2 ч.л
- Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль - по вкусу
Информация
СупПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 20 мин
Как приготовить
Говядину разрежьте на куски, если с костью, порубите на небольшие куски. Куски мяса залить водой (3 литра) и поставить варить. Когда вода закипит шумовкой снять пену и продолжать варить до готовности мяса.
Картофель и лук почистить, помыть. Картофель нарезать на крупные кубики, лук мелко нашинковать.
Картофель положить к почти готовому мясу в суп и варить до готовности.
Лук обжарить с нарезанным болгарским перцем и помидорами на растительном масле. Добавить натёртую на тёрке морковь и специи.
Когда картофель в супе будет готов, добавить подготовленную заправку. Посолить по вкусу.
Суп довести до кипения. По желанию посыпать зеленью. Подавать горячим.
Рекомендуем! Блюда из говядины отличаются потрясающе изысканным вкусом, относительно невысокой жирностью, а также пользой, заключающейся в высочайшей питательной ценности.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Спасибо Вам. Получается очень вкусно.