Суп с фаршем
Автор: Нина
4/5 - (48 голосов)
Предлагаем рецепт ароматного, вкусного и полезного заправочного супа с фаршем и овощами.
Ингредиенты
- Мясной фарш - 300 г
- Картофель - 300 г
- Корень сельдерея - 150 г
- Капуста - 400 г
- Морковь - 100 г
- Лук - 1 шт.
- Сухие ароматные травы - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
СупПорций - 5
Время приготовления - 45 мин
Русская кухня
Как приготовить
Нашинкуйте капусту, а картофель нарежьте кубиками. Забросьте эти овощи в кипящую подсоленную воду или бульон.
При следующем закипании добавьте тертые корень сельдерея и моркови и нашинкованный лук.
Следом при закипании начинайте забрасывать просто кусочки фарша и варите суп до готовности на среднем огне.
Готовый суп досолите по вкусу, добавьте сухие ароматные травы (укроп, базилик, петрушку или сборные ароматные составы "итальянские", "прованские" и т.д.). Дайте супу настояться и подавайте. Хорош такой суп с сухариками. Приятного аппетита!
Обратите внимание! "Итальянские" или "прованские" травы легко можно собрать в букет гарни в домашних условиях.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: