Суп из баранины

Автор: Мария Соколова
4/5 - (43 голосов)


Ингредиенты
- Баранина - 500 г
- Вода - 2 л
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Зелень - 1 пуч.
Информация
Первое блюдоПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 0 мин
- ★ Похожие:
- ✔ Бараньи ребрышки в мультиварке
- ✔ Шулюм
- ✔ Баранина тушеная

Как приготовить
Варим бульон из баранины. Для этого мясо кладется в холодную воду и доводится до кипения. Шум надо снять и варить еще примерно 40 минут – час. Лук измельчаем кубиками, чтобы он был практически незаметен в супе.





На заметку! Правильно приготовленные блюда из баранины украсят как повседневный, так и праздничный стол, помогут удивить и порадовать близких неповторимым вкусом.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: