Суп со стручковой фасолью
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/sokolova-62.png)
Автор: Мария Соколова
4/5 - (40 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3150-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3150-01.jpg)
Ингредиенты
- Бараньи ребра - 500 г
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Соль - по вкусу
- Вода - 2 л
- Фасоль стручковая - 150 г
- Помидор - 1 шт.
Информация
Первое блюдоПорций - 4
Время приготовления - 2 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3150-02.jpg)
Как приготовить
Начинать варить суп нужно с приготовления бульона. Мясо следует класть в холодную воду, тогда он будет особенно вкусным и наваристым. Если вы планируете использовать мясо на другое блюдо, тогда оно опускается в кипяток. Теперь приступаем к овощам. Все овощи нужно хорошо промыть, очистить от кожуры и еще раз сполоснуть. Когда мясо уже готово, в бульон нужно добавить нарезанную ломтиками морковь и лук, измельченный кубиками.![](https://pojrem.ru/img2/k-3150-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3150-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3150-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3150-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3150-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3150-08.jpg)
На заметку! Замороженная стручковая фасоль - отличный источник витаминов в зимнее время. Она прекрасно подходит для добавления в салаты, овощные рагу и бульоны.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: