Солянка с колбасой
Автор: Нина
4/5 - (85 голосов)
Солянка с капустой - это более густой вариант привычной солянки. Чем больше в составе видов мяса и сортов колбасы, тем она вкуснее.
Ингредиенты
- Маринованная капуста - 0,5 л
- Колбаса п/к - 100 г
- Салями - 100 г
- Картофель - 3-4 шт.
- Томатная паста - 1-2 ст.л.
- Растительное масло
- Укроп
- Маслины - 0,5 банки
- Оливки - 0,5 банки
- Лимон - 5 ломтиков
- Ароматные травы - 0,5 ч.л.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Соль
- Вода - 1,5-2 л
Информация
Первое блюдоПорций - 5.
Время приготовления - 45 минут.
Как приготовить
Потушите маринованную капусту на растительном масле с луком и томатной пастой около 20-25 минут. Затем добавьте овощи в закипевшую воду.
Картофель нарежьте кубиками и отправьте следом за капустой в суп.
Колбасные изделия нарежьте соломкой и добавьте в суп минут через пять после картофеля. Варите на среднем огне до готовности картофеля.
В практически готовую солянку добавьте ароматные сухие травы, чеснок, маслины и оливки.
Дайте солянке настояться несколько минут и можно пробовать. Приятного аппетита!
Обратите внимание! При подаче в каждую тарелку рекомендуется положить ломтик лимона, заправить сметаной и посыпать зеленью.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: