Молочный суп с вермишелью
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (53 голосов)
Это отличный, питательный завтрак. Его приготовление несложно, рецепт молочного супа с вермишелью прост и не займёт у вас много времени.
Ингредиенты
- Молоко - 500 мл
- Вермишель (мелкая) - 50 г
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
СупПорций - 2.
Время приготовления - 20 минут.
Как приготовить
Вскипятить молоко, добавить соль и сахар по вкусу. Молоко можно разбавить водой. Засыпать понемногу вермишель, так чтобы не образовался комок из нее.
Варить периодически помешивая, чтобы вермишель не слипалась, варить 10-15 минут до готовности.
Готовый молочный суп разлить по тарелкам, добавить сливочное масло и перемешать. Приятного аппетита!
На заметку! Для варки можно использовать не только макаронные изделия, молочный суп с рисом такой же простой, доступный и не менее вкусный и питательный.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
50 г макарон на 500 г жидкости очень много, аж ложка стоит