Молочный суп с вермишелью

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (53 голосов)


Ингредиенты
- Молоко - 500 мл
- Вермишель (мелкая) - 50 г
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
СупПорций - 2.
Время приготовления - 20 минут.

Как приготовить
Вскипятить молоко, добавить соль и сахар по вкусу. Молоко можно разбавить водой. Засыпать понемногу вермишель, так чтобы не образовался комок из нее.

На заметку! Для варки можно использовать не только макаронные изделия, молочный суп с рисом такой же простой, доступный и не менее вкусный и питательный.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
50 г макарон на 500 г жидкости очень много, аж ложка стоит