Молочный суп с вермишелью


4/5 - (53 голосов)
Это отличный, питательный завтрак. Его приготовление несложно, рецепт молочного супа с вермишелью прост и не займёт у вас много времени.

Ингредиенты

  • Молоко - 500 мл
  • Вермишель (мелкая) - 50 г
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Суп
Порций - 2.
Время приготовления - 20 минут.

Как приготовить

Вскипятить молоко, добавить соль и сахар по вкусу. Молоко можно разбавить водой. Засыпать понемногу вермишель, так чтобы не образовался комок из нее.
Варить периодически помешивая, чтобы вермишель не слипалась, варить 10-15 минут до готовности.
Готовый молочный суп разлить по тарелкам, добавить сливочное масло и перемешать. Приятного аппетита!
На заметку! Для варки можно использовать не только макаронные изделия, молочный суп с рисом такой же простой, доступный и не менее вкусный и питательный.
4/5 - (53 голоса)

Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Олеся Добавлено 13 июня, 2017 в 08:10

    50 г макарон на 500 г жидкости очень много, аж ложка стоит

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *